GDPR | Privacy | COOKIE POLICY


  1. CHI SIAMO

    Ferretti cornici di Lelli F. & R. snc – via Antonio Gramsci 8 – 62100 Macerata – P.IVA 01380640431.

    Benvenuti sul sito http://www.galleriaferretti.com questa sezione è dedicata alla nostra Cookie Policy.
    Siamo specializzati nella commercializzazione di quadri, cornici, stampe d’arte e articoli da regalo d’arte e design.
    Questa Policy permette di saperne di più circa l’origine e l’uso delle informazioni di navigazione trattate in occasione del Vostro accesso a questo sito attraverso uno dei nostri contenuti pubblicitari; fornisce inoltre informazioni anche circa i Vostri diritti; è dunque importante per Voi, che avrete così un’esperienza positiva ed affidabile delle nostre offerte e dei nostri servizi e per noi, che desideriamo rispondere in modo accurato e completo alle Vostre domande su come utilizziamo i dati di navigazione raccolti per mezzo dei nostri contenuti pubblicitari nonché tener conto dei Vostri desideri.
    Quando visualizzate il contenuto pubblicitario, informazioni relative alla navigazione del Vostro dispositivo (computer, tablet, smartphone, ecc.) possono essere memorizzate in file “cookies” installati sul dispositivo, tenuto conto delle scelte che avete espresso sui cookies e che possono essere modificate in qualsiasi momento.
    E’ nostra facoltà acquistare spazi pubblicitari direttamente o attraverso l’intermediazione di nostri fornitori (agenzie di comunicazione) per promuovere le nostre attività e le nostre offerte sui siti e le applicazioni di terzi, tramite contenuti pubblicitari (testo, grafica, animazioni, video, ecc.) diffusi da questi siti/applicazioni.

  2. A COSA SERVONO I COOKIES UTILIZZATI DAL NOSTRO SITO?

    Innanzitutto è bene specificare che solo l’emittente di un cookie può leggere o modificare le informazioni in esso contenute.
    Quando navigate sul nostro sito web, potremmo, sulla base delle Vostre scelte, installare diversi cookies nel Vostro terminale che ci permetteranno di riconoscere il browser del Vostro dispositivo per la durata di validità del cookie.
    I cookies in questione sono utilizzati sulla base delle vostre scelte che derivano dai parametri di impostazione del Vostro browser utilizzato in occasione della visita del nostro sito web www.galleriaferretti.com che potrete comunicarci in qualsiasi momento.
    I nostri cookies ci permettono di:

    • implementare misure di sicurezza, come ad esempio quando viene richiesto di accedere nuovamente ad un contenuto o un servizio dopo un certo periodo di tempo
    • stabilire le statistiche e i volumi dell’accesso e dell’uso delle varie componenti del nostro sito (sezioni e contenuti visitati, percorsi), il che ci permette di migliorare l’interesse e la fruibilità dei nostri servizi
    • adattare la presentazione del nostro sito web alle preferenze di visualizzazione del Vostro terminale (lingua, risoluzione dello schermo, sistema operativo utilizzato, ecc.) durante le Vostre visite sul nostro sito, a seconda di quale hardware e software di visualizzazione o di lettura il Vostro terminale utilizzi
    • memorizzare le informazioni relative ad un modulo che avete compilato o rifiutato di compilare sul nostro sito/applicazione (registrazione o accesso al Vostro account) o ai prodotti, servizi o informazioni che avete scelto sul nostro sito (servizio sottoscritto, contenuto di un carrello della spesa, ecc.)
    • permettere di accedere in sicurezza a spazi riservati e personali del nostro sito web, come ad esempio il Vostro account con identificativi o dati che ci abbiate eventualmente reso in precedenza
  3. I COOKIES RILASCIATI SUL NOSTRO SITO DA PARTE DI TERZI

    Il nostro sito può contenere i cookies rilasciati da terzi (agenzie di pubblicità, società di misurazione dell’audience, ecc.) che consentono loro durante il periodo di validità di tali cookies di raccogliere informazioni dai terminali di navigazione che visitano il nostro sito.
    Il rilascio e l’utilizzo di cookies da parte di terzi sono soggetti alle relative politiche di tutela della privacy. Vi informiamo dell’oggetto dei cookies di cui abbiamo conoscenza e dei mezzi che avete a disposizione per effettuare delle scelte concernenti i cookies.

  4. APPLICAZIONI DI TERZI INTEGRATE NEL NOSTRO SITO

    Possiamo includere nel nostro sito applicazioni informatiche di terzi, che Vi consentono di condividere i contenuti del nostro sito web con altre persone o di far conoscere a queste altre persone la Vostra consultazione o la Vostra opinione in merito ai contenuti del nostro sito.
    Questo è in particolare il caso di pulsanti come “Condividi”, “mi piace”, forniti dai social network come “Facebook”, “Google+”, “Twitter” “LinkedIn” “Viadeo”, ecc..
    Il social network che presenti uno dei suddetti pulsanti potrebbe identificare l’utente attraverso questo tasto, anche se questo non viene utilizzato quando visitate il nostro sito web. In effetti questo tipo di tasto può consentire al social network in questione di seguire la Vostra navigazione sul nostro sito, semplicemente perché il Vostro account del social network in questione è stato attivato sul Vostro terminale (sessione aperta) durante la Vostra visita al nostro sito.
    E’ importante specificare che non abbiamo alcun controllo sul processo utilizzato dal social network per raccogliere informazioni sulla Vostra navigazione sul nostro sito e collegate ai dati personali di cui dispongono. Vi invitiamo a consultare le privacy policy di questi social network per conoscerne lo scopo di utilizzo, compresa la pubblicità, le informazioni di navigazione che possono raccogliere con questi pulsanti di applicazione. Tali policies dovrebbero in particolare consentirVi di esercitare le Vostre scelte presso tali social network, tramite le impostazioni dei Vostri account per l’utilizzo di ciascuno di questi.

  5. LE VOSTRE SCELTE RELATIVE AI COOKIES

    Avete a disposizione diverse opzioni per gestire i cookies. Tutti i parametri di possibile impostazione da parte Vostra potrebbero determinare modifiche alle Vostre modalità di navigazione Internet e alle Vostre condizioni di accesso ad alcuni servizi che richiedono l’uso di cookies.
    Potete scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare le Vostre scelte per quanto riguarda i cookies secondo le modalità descritte di seguito.
    E’ possibile configurare il vostro browser in modo tale che i cookies siano memorizzati sul dispositivo o, al contrario, vengano respinti, sia sistematicamente sia a seconda dell’emittente. Si può anche impostare il browser in modo tale che l’accettazione o il rifiuto dei cookies vi sia richiesta tempestivamente, prima che un cookie venga probabilmente memorizzato sul dispositivo.

    A) Il consenso ai cookies
    La registrazione di un cookie in un dispositivo è essenzialmente subordinata alla volontà dell’utente che può essere espressa e modificata in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le opzioni che vengono offerte dal browser. Se avete accettato attraverso il Vostro browser la registrazione dei cookies nel Vostro terminale, i cookies integrati nelle pagine e nei contenuti che avete consultato potrebbero essere conservati temporaneamente in un’area dedicata del Vostro dispositivo. Questi saranno leggibili soltanto dall’emittente.

    B) Il rifiuto dei cookies

    Se rifiutate i cookies nel Vostro terminale, o rimuovete quelli che sono registrati, non Vi sarà possibile beneficiare di una serie di funzionalità che sono necessarie per navigare alcune aree del nostrosito. Tale sarà il caso qualora stiate tentando di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono l’identificazione. Lo stesso, nel caso in cui noi o i nostri fornitori non possiamo riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser che utilizza il Vostro dispositivo, le impostazioni della lingua e del display o il paese da cui il terminale viene collegato a Internet. In tali casi, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze legate al cattivo funzionamento dei nostri servizi causato dall’impossibilità per noi di registrare o leggere i cookies necessari per operare e che Voi abbiate rifiutato o cancellato.


    C) Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza?

    Per la gestione dei cookies e delle Vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diverso. Essa è descritta nel menu di aiuto del Vostro browser, che Vi permetterà di conoscere il modo in cui cambiare le Vostre scelte riguardo i cookies. Di seguito riportiamo le varie guide on-line disponibili per i browser più utilizzati

    – Internet Explorer™

    – Safari™

    – Chrome™

    – Firefox™

    Qualora non intendiate acconsentire alla registrazione nel Vostro terminale di cookies (inclusi anche quelli per scopi pubblicitari nonché i cookies di cui al paragrafo 6 e 7 della presente Policy), potrete configurare in tal senso lo stesso mediante l’apposita funzionalità del browser.

  6. COOKIES “FLASH” © DI “ADOBE FLASH PLAYER” ™

    “Adobe Flash Player”™ è un’applicazione informatica che consente il rapido sviluppo di contenuti dinamici usando il linguaggio “Flash”. Flash (e applicazioni simili) memorizza le impostazioni, le preferenze e l’uso di questi contenuti con tecnologia simile ai cookies. Tuttavia, “Adobe Flash Player”™ gestisce le informazioni e le Vostra scelte tramite un’interfaccia diversa da quella fornita dal Vostro browser. Nella misura in cui è possibile per il Vostro dispositivo visualizzare i contenuti sviluppati in linguaggio Flash, Vi invitiamo ad accedere ai Vostri tool di gestione cookies flash direttamente dal Sito ADOBE

     

  7. GOOGLE ANALYTICS

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, attraverso il rilascio sul Vostro terminale di appositi cookies che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. I dati raccolti non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti sito e non vengono uniti con i dati personali eventualmente rilasciati dall’utente. Questi dati non vengono altrimenti utilizzati né trasmessi a terzi. E’ possibile scegliere in qualsiasi momento di non essere più tracciati tramite l’uso di Google analytics, semplicemente mediante le funzionalità del browser, come spiegato nel punto c della sezione 5 della presente policy.
    I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati anche seguendo la procedura indicata da Google a questo indirizzo ,il mancato rifiuto dei cookies di Google implica consenso al trattamento dei dati dell’Utente da parte di Google, per le modalità e finalità sopraindicate. Per consultare l’informativa privacy relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il relativo sito. Il nostro sito rimarrà comunque pienamente fruibile anche laddove abbiate deciso di disattivare la funzione di monitoraggio. Per un opt-out permanente, il browser deve accettare cookies permanenti. Se il Vostro browser non accetta i cookies permanenti, allora non è tecnicamente possibile registrare l’opt-out. Si prega di utilizzare le funzionalità del proprio browser per disattivare il monitoraggio (si veda in proposito il sito http://www.allaboutcookies.org ).

  8. LE SCELTE FATTE ON LINE CON LE PIATTAFORME INTERPROFESSIONALI

    Potete connetterVi al sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte proposto dai professionisti della pubblicità digitale raggruppati all’interno dell’Associazione europea EDAA (European Digital Advertising Alliance). Al’ interno di questo sito potrete conoscere le società iscritte a questa piattaforma e che Vi offrono la possibilità di rifiutare o di accettare i cookies utilizzati da queste società per adattare alle informazioni sulla Vostra navigazione le pubblicità suscettibili di essere visualizzati sul Vostro dispositivo: Questa piattaforma europea è condivisa da centinaia di professionisti della pubblicità su Internet e offre un’interfaccia centralizzata che permette di esprimere il Vostro rifiuto o l’accettazione di cookies che possono essere utilizzati per adattare alla navigazione del Vostro dispositivo le pubblicità che possano essere visualizzate. Si noti che questa procedura non impedisce la visualizzazione di messaggi pubblicitari sui siti web che verranno visitati. Verranno solo bloccate le tecnologie che permettano di adattare le pubblicità ai Vostri interessi.

  9. QUAL È LO SCOPO DEI COOKIES CHE ACCOMPAGNANO I NOSTRI CONTENUTI PUBBLICITARI DISTRIBUITI DA TERZI?

    Quando accedete a un sito/applicazione contenente spazi pubblicitari che diffondano uno dei nostri annunci pubblicitari, tale annuncio può contenere un cookie. Questo cookie può, a seconda della Vostra scelta, essere memorizzato nel dispositivo, e ci permetterà di riconoscere il browser del dispositivo per la durata della di validità del cookie. I cookies integrati nei nostri annunci diffusi da terzi sono utilizzati per gli scopi descritti di seguito, salve le Vostre diverse scelte, anche nelle impostazioni del Vostro browser utilizzato in occasione della visita del nostro sito web, impostazioni che potete modificare in qualsiasi momento. I cookies che emettiamo (se il Vostro terminale ha permesso la loro registrazione e secondo la Vostra scelta) ci permettono di:

    • contabilizzare il numero di visualizzazioni e attivazioni dei nostri contenuti pubblicitari pubblicati su siti/applicazioni di terze parti, identificare questi contenuti e siti/ applicazioni, determinare il numero di utenti che hanno cliccato su ogni contenuto
    • calcolare gli importi dovuti agli attori della catena di diffusione pubblicitaria (agenzie di comunicazione, regia pubblicitaria, sito web/supporto di diffusione) e compilare statistiche
    • adattare la presentazione del sito o applicazione che reca uno dei nostri contenuti pubblicitari, in base alle preferenze di visualizzazione del terminale (lingua utilizzata, risoluzione dello schermo, sistema operativo utilizzato, ecc.) durante le Vostre visite al nostro sito e secondo gli hardware e i software di visualizzazione o di lettura di cui il dispositivo è dotato, secondo i dati di posizione (latitudine e longitudine) che vengono trasmessi a noi (o ai nostri fornitori) dal dispositivo con il Vostro permesso
    • seguire la successiva navigazione fatta dal Vostro dispositivo sui siti o applicazioni o su altri contenuti pubblicitari.
  10. QUAL È L’INTERESSE A VISUALIZZARE ANNUNCI PUBBLICITARI ADATTI ALLA VOSTRA NAVIGAZIONE?

    Il nostro obiettivo è quello di presentare annunci quanto più pertinenti possibile. A tal fine, la tecnologia dei cookies permette di determinare in tempo reale l’esposizione di pubblicità su un terminale, basato sulla sua navigazione recente su uno o vari siti o applicazioni. Il Vostro interesse per il contenuto pubblicitario che viene visualizzato sul Vostro terminale quando visitate il nostro sito, spesso determina le risorse pubblicitarie di colui che consenta di utilizzare i suoi servizi, spesso forniti a titolo gratuito agli utenti. Probabilmente preferite vedere annunci pubblicitari che corrispondono a ciò che Vi interessa, piuttosto che gli annunci che non hanno alcun interesse per Voi. Allo stesso modo, gli inserzionisti che vogliono vedere i loro annunci diffusi sono interessati a visualizzare le loro offerte per gli utenti che abbiano più probabilità di essere interessanti per questi ultimi.

  11. COSA SUCCEDE SE CONDIVIDETE L’USO DEL TERMINALE CON ALTRE PERSONE?

    Se il dispositivo è utilizzato da più persone e se il terminale ha diversi browser, non siamo in grado di fornire la certezza che i servizi e la pubblicità per il Vostro terminale corrispondono al Vostro uso del terminale e non a quello di un altro utente del terminale. Se è così, la condivisione con altre persone del Vostro terminale e la configurazione delle impostazioni del browser verso i cookies costituiscono la Vostra libera scelta e sono sotto la Vostra responsabilità.

——————————————————————————————————————-

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

1. Premessa Il 1° gennaio 2004 è entrato in vigore il nuovo “Codice in materia di protezione dei dati personali” (Codice) che ha razionalizzato ed in parte modificato la previgente disciplina sulla privacy. La ditta FERRETTI CORNICI SNC è tenuta a rendere la presente informativa al fine di portare a conoscenza i propri clienti di tutti i diritti riconosciuti in materia di protezione dei dati personali. In relazione al contenuto della informativa, sarà richiesto di prestare il consenso al trattamento, trasferimento e comunicazione dei dati personali per le finalità di seguito dettagliatamente indicate.

2. Finalità del trattamento dei dati Ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, FERRETTI CORNICI SNC è tenuta ad informarLa che tutti i Dati riguardanti il cliente da esso stesso forniti e tutti i Dati che dovessero essere forniti in seguito, sono oggetto di trattamento esclusivamente per finalità connesse o strumentali all’attività, alle operazioni e ai servizi offerti e prestati da FERRETTI CORNICI SNC ai propri clienti, e in particolare : a) adempiere agli obblighi fiscali, civilistici, amministrativi finalizzati alla gestione dei rapporti instaurati con FERRETTI CORNICI SNC e dei servizi prestati dalla stessa; b) svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai servizi e ai prodotti oggetto dell’attività di FERRETTI CORNICI SNC e di verifica del gradimento di questi; c) esecuzione dell’attività di commercio elettronico.

3. Modalita’ di trattamento e comunicazione dei dati Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici.

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del consenso Il conferimento dei Dati ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le strette finalità di cui al punto 2, lettera a), è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di fornire i Dati richiesti o di prestare il relativo consenso al trattamento, comunicazione e trasferimento, comporterebbe la mancata instaurazione del rapporto e l’impossibile esecuzione degli adempimenti contrattuali e di legge connessi al rapporto stesso. Il conferimento dei dati ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le sole finalità di cui al punto 3, lettere da b) a c) è facoltativo. Il rifiuto, tuttavia, potrebbe comportare l’impossibilità di realizzare la finalità stessa.

5. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è FERRETTI CORNICI SNC, con sede in via GRAMSCI 8 , 62100 MACERATA

6. Diritti del cliente In ogni momento il cliente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Termini e condizioni contrattuali

Per acquistare è consigliabile registrarsi al sito, ma è possibile anche procedere comunicando i soli DATI necessari all’evasione dell’ordine senza diventare utente registrato.

ACCETTIAMO PAGAMENTI tramite bonifico bancario o paypal (servizio anche con carta di credito).

DIRITTO DI RECESSO

Come per legge ………

in aggiornamento