62100 Macerata
0733-230067
arte@galleriaferretti.com - P.IVA 01380640431

Privacy Policy

Cornici - Galleria d'Arte - Articoli da Regalo d'Arte e Design

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ARTICOLI 13-14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 E DEL DLGS 196/2003

Ferretti cornici snc – via Antonio Gramsci 8 – 62100 Macerata P.IVA 01380640431 titolare del trattamento, si informa, ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”) e del Dlgs 196/2003 nonché delle disposizioni di attuazione dell’Autorità Garante, in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.
Questo sito web HTTPS://WWW.GALLERIAFERRETTI.COM raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Il Titolare tutela la riservatezza dei  dati personali degli utenti e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.
Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 (GDPR) ed in particolare dagli articoli 13 e 14, qui di seguito si forniscono all’utente (“interessato”) le seguenti informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Ferretti cornici snc – via Antonio Gramsci 8 – 62100 Macerata P.IVA 01380640431- MC, nella persona del suo legale rappresentante Federico Lelli.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO    
Nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, i Dati saranno archiviati, raccolti e trattati dal Titolare per le seguenti finalità di servizio:
Archiviazione anagrafiche nei database aziendali Rispondere a richieste e informazioni inerenti il prodotto o servizio Finalità di marketing: invio tramite e-mail o posta di newsletter, materiale pubblicitario o comunicazioni commerciali Statistica Interazione con social network e piattaforme esterne Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti Interazioni basate sulla posizione Monitoraggio dell`infrastruttura Protezione dallo SPAM Servizi di piattaforma e hosting
Questa sito può ricevere o trasmettere dati personali alle seguenti applicazioni:
Hosting e infrastruttura Backend – ArubaCloud
Pulsanti e WidGet Social Media – Pulsante e widget Twitter
Pulsanti e WidGet Social Media – Pulsante share e widget Facebook

Pulsanti e WidGet Social Media – Pulsante e widget google

Pulsanti e WidGet Social Media – Pulsante e widget whats app
Software email marketing -Integrata sul sito
Statistiche, Performance – Google Analytics
Statistiche, Performance – ShinyStat

Per Ulteriori applicazioni integrate o collegate con quelle indicate sarà aggiunta adeguata informazione delle variazioni.
BASI GIURIDICHE DEI TRATTAMENTI (ART. 6)
Il trattamento dei dati, per le finalità sopra indicate, è lecito in quanto riconducibile ad una delle seguenti basi giuridiche indicate all’art. 6 del Regolamento:
Il trattamento è necessario all`esecuzione di un contratto di cui l`interessato è parte o all`esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento
Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi

Fuori dei casi citati il trattamento dei dati avverrà esclusivamente nei limiti del consenso manifestato dall’Utente
TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI TRATTATI
I dati personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
Per dati di utilizzo si intendono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui:
indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione
orario della richiesta
metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server
codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.)
paese di provenienza
caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore
varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina)
dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione
sequenza delle pagine consultate
parametri relativi al sistema operativo
ambiente informatico dell’Utente

Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
L’eventuale utilizzo di Cookie, o di altri strumenti di tracciamento, da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI ALL’ESTERO
Ai sensi dell’art. 13, comma 1, lettera (f) del Regolamento, si informa che alcuni dati personali dell’interessato saranno trasferiti al/ai seguente/i Paese/i terzo/i al di fuori della Unione Europea o verso un’organizzazione internazionale: Stati Uniti.
Il/I Titolare/i del trattamento assicura che tale trasferimento avviene in conformità alle disposizioni di legge applicabili ai sensi degli articoli del Regolamento: trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza (art.45) – Privacy Shield.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
A meno che non venga espressa esplicitamente la volontà di rimuoverli (salvo i casi in cui il trattamento avvenga su base giuridica diversa dal consenso), i dati personali dell’interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.
A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, i dati personali saranno in ogni caso conservati per l’adempimento degli obblighi che permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.); per tali fini il/i Titolare/i conserverà solo i dati necessari al relativo perseguimento. In ogni caso i dati saranno cancellati integralmente decorsi 10 anni dal termine ultimo di conservazione necessaria a tutela dei diritti dell’interessato e del titolare (prescrizione) salvo diversa comunicazione.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, n. 2, GDPR – compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici – e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei Suoi dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

COOKIE POLICY
Su questo sito usiamo tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare la Sua esperienza online.
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la nostra Cookie Policy.

DIRITTI ESERCITABILI DALL’INTERESSATO
In conformità a quanto previsto dal GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

  • Diritto di accesso – Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR)
  • Diritto di rettifica – Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR)
  • Diritto alla cancellazione – Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR)
  • Diritto di limitazione – Ottenere dai Cotitolari la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)
  • Diritto alla portabilità – Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ai Cotitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)
  • Diritto di opposizione – Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per i Cotitolari di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

Potrà in qualsiasi momento modificare o revocare i consensi prestati ed esercitare i Suoi diritti attraverso le applicazioni messe a disposizione o inviando un messaggio eMail al titolare del trattamento > info@galleriaferretti.com

Ultima modifica: 30/06/19

Share this product!